На память дедушке

Белая повязка на двери подъезда
Не дождался он нашего приезда
Зеркала закрыты двери на распашку
На него надели новую рубашку
Я еще не верю кажется проснется
И в груди его сердце вдруг забьется
Только плачет папа он потерял отца
И не видно горю нашему конца
Вытираю слезы а они по новой
Кажется от них буду вся соленой
Обнимает тетя говорит "Держись!"
Ты сама родная только не сорвись!
Собрались соседи собралась работа
Поднимают рюмки и бормочат что-то
И я выпиваю вместе с ними тоже
кто для них он был друг или дороже?
Вслух не объяснить как любить возможно
Я должна понять без него жить можно
Я должна понять только как не знаю
Дедушка вернись я по тебе скучаю


Рецензии