лень

На улице по осени
Вдруг запели птички
Я будто бы с войны
Я забываю все привычки
Мне все очень лень
Я устал в борьбе с навязанным
Я чувствую что стал
Крайне отвязанным
Строить новое нет сил
И никакого желания
Мне так лень понимать
Не ищу понимания

И не надо кричать
Тем более лаять мне
Ну зачем же качать
Ведь я же не маятник
Все ждут объяснений
Доклада не будет
Кто дойдет до любви
Тот слов не добудет
Успокойтесь друзья
И займитесь собою
А я вас подожду
Занимаясь любовью


Рецензии