Отдаю

Сдам "под ключ" тебя новой пассии.
"Принимай!",- скажу. "Мне не надобно!"
Может, я все не так раскрасила?
Что ты смотришь так слезно- жалобно?

Аккуратно вещички сложены.
В добрый путь! И счастливо встретиться!
Что ты смотришь, как будто брошенный?
Вон любимая- счастьем светится!

Отдаю! Решено!Отчаливай!
И колечко мое заветное
Ей подаришь. Лицо печальное...
Ты свободен! И память светлая...

Ты хотел наслаждаться? Запросто!
Думал, буду кричать в истерике?
Уходи вместе с жарким августом
Без контрактов (мы не в Америке).

Не смотри на меня загадочно.
Выставляю тебя осознанно.
Буду счастлива просто сказочно!
Ведь так много еще не познано.


Рецензии
Вот так его....и в догонку еще "волшебный пендель".....:))))))))...
Анжела, развеселила:))))))))))))))))
Отлично!!!!!!!!!

Ольга Живая Евдакова   27.10.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! А с "волшебным пенделем" вообще весело!))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   28.10.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.