Туман

В озеро туман смотрится, и зеркальная гладь запотела,
А молочная заводь озера от такой красоты обомлела.
Камыши, их початки спелые удивляются, изумляются,
Что же с озером приключилося? Рыбаки к нему приближаются.
            
             *********************

Туман на озеро спустился и отраженью удивился,
Когда молочны берега пришли встречать издалека.
Не дрогнула водицы гладь,чтоб отраженье не менять.
А заводь теплая была,как будто из парного молока.


Рецензии