поиск

Для чего мы ищем , по свету шаря взглядам
Куда же дует ветер, куда и нам так надо.
Всё в поисках чего-то, так жаждя неизвестность
А может и кого-то не привлекает вечность

Мы любим ошибаться, на этом и взрослеем
И принимать решения мы учимся со временем
Нам больно, мы не терпем, и хочется заплакать
Со временем  и камень способен стать собакой.


Рецензии