Благодарю!

По жизни, что  имею и могу,
Дано, я знаю, милостью Творца!
Мы перед Ним всегда в большом долгу,
Желаю Бога славить без конца.

За то, что в жизни вовсе не имею,
Безмерно благодарной быть хочу,
Прощенья у Него молить посмею,
А, получив – я в высь лечу, лечу!

Желанья пусть всегда будут простыми,
Чтоб  суета не соблазнила нас,
Меня Ты знаешь, даже - моё имя!
Не дай того, что сгубит в сложный час.


Рецензии