Не уходи... Люби... как сможете поэта, - Фариде. -

_______________"Любите вовремя,
_______________как можете, Поэта".
___________________ ФАРИДА




"Любить поэта - это ли награда
иль тяжкий рок замученных ..."
Людей!
..................
А ты и не люби:
Тебе мучений - надо?!
Ласкай его стихи
Душой за них радей!

Укутай, сбереги
В мечтаньях, моя Рада.
Обмой строку слезой,
И в радости поплачь;
По гроб земной
Они тебе - отрада!
..................
На что тебе поэт?
Поэт В БЫТУ -
                .... ПАЛАЧ!!!


Рецензии
Ах! Ах! Трудно не согласиться!
ЧТо же делать мне, бедовой,
с головой своей бредовой,
на твоем плече...

http://www.stihi.ru/2010/10/25/864

Фарида Тумар   25.10.2010 20:37     Заявить о нарушении