Вернись

                ВЕРНИСЬ.
****************************
Опять один проснулся в утро,
Один по комнатам брожу,
Пытаясь занять себя делом,
Я вдохновенья  не найду.
Не радуют меня обновки,
Не нужен мне автомобиль,
И краски мира потускнели,
Пропал куда то стимул сил.
Глоточек кофе, сигарета,
На время чем  то отвлекли,
Отверг друзей я приглашенье,
Попробовать их шашлыки.
Растроен  я ,смятён, подавлен,
По улице в толпе иду,
И не понятны мне улыбки,
И смех я слышать не могу.
Где ты в сей час, моё творенье,
Мой ангел, Эталон в плоти,
Чему не слышу наставлений ,
Не вижу глаз  я  маяки.
Как ты живёшь, какие думы,
Тебя тревожат по утрам,
Чем занят твой досуг свободный.
Мне неуютно одному.
Вернись ко мне моё Желанье,
Мой Эталон и часть меня,
Дай стимул мне и Вдохновенье,
В стремленье жить, ради ТЕБЯ!
*******************************
Письмо Любимой БО- Гине, Наталье Охрий-Гольц 25.10.10г.Г.А.Солнцев


Рецензии
Живи, дыши, Люби сейчас,
Она вернётся в добрый час,
И не грусти, Любовь твоя,
Вернётся по утру,
Может, средь дня.
И всё случится верь себе, себе и ей
Любви своей

Надежда Захарва   09.11.2011 19:10     Заявить о нарушении