Сонно качаются ветки

Сонно  качаются ветки,
Тихо шумит листва,
В это осеннее утро,
Нежно тебя будя.
С лаской коснется лучик,
Чудо –прекрасных глаз.
Нежных, атласных щечек,
И шелковистых влас.
Запах дурмана сладкий,
Всю опьянит тебя.
Сказочно- чувственных губок,
Нежно коснется заря.


Рецензии
Красиво,мелодично созвучно!!!

Елена Ларионова 3   07.04.2011 13:16     Заявить о нарушении