Уже рассвет едва забрезжил

Уже рассвет едва забрезжил,
Умывшись, солнце вышло из-за туч,
Тебя, лаская, обнимая нежно,
Тепло и трепетно, целует солнца луч.
Открой глаза свои, прекрасные богиня.
И в неге утренней,  ты счастие вдохни.
И улыбнись, ты, совершенство мира.
Цветок, венец его, и божество любви.


Рецензии