Осень, октябрь, прохлада утра

Осень, октябрь, прохлада  утра,
В свете рассвета, поблекла луна,
Мерцанье созвездий, затмила заря,
И нового дня наступает пора.

По алому небу  плывут облака,
И в шелесте листьев, напев ветерка,
На  глади озерной, блеснул солнца луч,
Растаял туман, что вставал из-за круч.

И поступью тихой, пришел новый день,
Исчезли невзгоды как отблесков  тень,
Он с лаской в окошко твое заглянул,
В счастливую негу тебя окунул.

Проснись нежный Ангел, от дремы и сна,
И бархатом нежным - ресничек, шурша
Открой свои чудо, озера – глаза,
Светящихся счастьем, и радостью дня.


Рецензии