Фотокалейдоскоп Домики

1.Октябрь заглядывает в окна

С горчинкой сладость, поздний бабий грех
приходит безоглядно, безысходно.
Рябиновое счастье в октябре
заглядывает в вымытые окна.

2.Игрушечный домик

Игрушечный домик, игрушечный снег
и ель из бумаги хрустящей,
игрушечный праздник. И  лишь человек
там, в домике,  - он настоящий.

3.Спрятался

То потопы, то жара, как в Африке,
режиссёры вечно недовольные...
Побывав на этой кинофабрике,
станешь поневоле "Чёрной молнией".

4.А этот домик нравится?

"Что ж ты, милая, смотришь искоса",
или домик наш не хорош?
От любителей птах и Вискаса
лучше схрона ты не найдёшь...

5.Котёнок в ботинке

Развлекаетесь? Ну, развлекайтесь.
Что он может? Пушистый, хороший...
Только вырастет - не обижайтесь,
если он напрудит Вам в галоши.


Рецензии