Без состраданья

Ты завидуешь полёту,
Потому что крыльев нет.
Потому. что много лет
Всё живёшь только это!..
        Ты тогда бы полетел,
        Ощущая невесомость,
        Что позволит так гореть!..
        Без сомнений, веря в скромность…
Так  задумал и взлетел,
Ощущая ток воздушный…
Сам себе так будешь смел,
И не будешь равнодушным…
        Кувыркаешься вверху,
        Струи рвут твоё сознанье…
        И они его сметут,
        И не будет состраданьем…
23-25.10.10г.


Рецензии