***

Блаженный мир души моей
Рассветом в тысячи огней.
Пусть это легкое дыханье
И есть мое чудесное призванье,
Оно дарует жизнь любви
И каждый вдох свой береги,
Как знак божественной природы,
Что указал на путь свободы.
Раскрыта истина судьбы,
И я прошу тебя приди.


Рецензии