Прозрачен воздух, чист

Прозрачен воздух, чист,
Но холодом по стеблю,
Едва последний лист
Целует землю.
Зажму скорей в ладонь
Остаток лета,-
Души моей огонь,
Полоску света.
Осенний холодок-
Немного шалость.
А ты, в тепле, дружок...
Возьми его...осталось.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.