Безумный мир, безумная любовь...

Безумный мир, безумная любовь
Разрушит сон спокойно белый,
Но воспаряет в небо вновь
Душа начертанная мелом.

Как не обычно и легко
Ей в стуже грома озорного
Дождем прольется молоко
Души предсказанное слово

Безумный мир, безумная любовь
Меня убьет, но не паду как тень я
Вскипит от этого лишь кровь
И вот оно спасенье.

И ради тех минут с тобой,
Когда душе спокойно
На ушко я шепчу порой
Моя любовь довольна.

Безумный мир, безумная любовь...


Рецензии