Зима уже не за горами

Зима уже не за горами -
недолго осталось нам ждать.
Прогнозы проведав заране,
я это берусь утверждать.

Да, впрочем, без всяких прогнозов
об этом свистит во дворе
ветрище - предвестник морозов,
привычных для нас в декабре.


Рецензии