Я хотела зайти..

Я хотела зайти
И с тобой прогуляться
До конечной дойти,
Чтоб на время расстаться
И за пару часов
Обсудить все на свете
Сказать тысячи слов
И смеяться как дети
Помнишь летом футбол
Теплым вечером дома
Мы забили им гол
Повторить бы так снова
Ты пил пиво, я - чай
Эх, так здорово было
Память ты не скучай,
Что прошло но ведь было...


Рецензии