Я растворюсь

Я растворюсь в твоей судьбе.
Я растворюсь в тебе.
Я растворюсь в твоей любви,
Но, где же буду я?

Я буду в океане твоих грез,
Я буду краешком твоих границ,
Я буду сном твоим,
Но, как же крылья мои?

Я растворюсь в твоем хочу,
Я растворюсь в тебе,
Я буду плыть в океане твоем,
Но, где же будет моя душа? 

Я растворю ее в тебе.
Но будешь ли, любимый мой, щедр душой
Ко мне?
Но будешь ли, любимый, всегда со мной?

Мне все равно, я растворюсь в тебе.
Весна и горы мне помогут.
Поможет мне  душа  отца и матери моей.
Я буду в океане твоих слез.

Я буду вечностью желтых тюльпанов.
Трояндой в поле.
Вечностью дорог.


Рецензии