Джокер...

О как забавно в мертвом городе грустить,
Сверкая пред лицом у Королей и Дам.
Пока ты Джокер-хочется простить
Колоды мелочь,пущеных в нокдаун..

Мне грустно за ТузА,который во шелкАх
Нам медью жизнь рисует по замЕленной стене,
Когда Шестёрки лижут соль на раскрахмАленных
щеках,
У Короля который похоронит в проспиртованной земле.

Вальты-мажоры изначально.Пригреты плечи золотом отцов.
Элита эта-управляет,что печально,
Десятком крепких и накаченных юнцов..

Девятки-скромно ездят на "девятках",
О мерседесах ангельски мечтая,
Пока четвертый сын не разразится схваткой,
Жену его отчаянно терзая...

А я смотрю шутя на это стадо,
И не король я в общем,просто рокер.
"Шестёрок" и "Валетов" ожидают в гей-парадах.
..А я-смеюсь...Обычный парень "Джокер"...


Рецензии