С Днем Рождения

С Днем Рождения, любимая,
Пусть не с тобой
Этот солнечный день я встречаю.
С Днем Рождения, любимая,
Кто-то другой
В это время тебя обнимает.
С Днем Рождения, любимая.
Только во сне
Я сейчас твои руки ласкаю.
Что реальнее жизни,
Плывущей в тоске?
Только сон, где я рядом бываю.
С Днем Рождения, любимая.
Сплю, и во сне
Я тебя... я тебя поздравляю.

2010, июль


Рецензии