Основа основ

Я смеюсь над собою и плачу,
Ведь обидно до боли мне.
Для тебя ничего я не значу.
И опять я кричу тебе:
«Не бросай! Помоги, умоляю!
Я боюсь остаться одна!
Каждый вечер тебя вспоминаю,
Понимая, что не нужна…»
Почему же так вышло? Ответь мне!
Что же сделала я не так?
Я открою свои настежь двери –
Пусть гуляет в доме сквозняк.
Он печальные мысли развеет,
Он поможет тебя мне забыть
И расскажет прекрасную сказку
О любви, которой не быть.
Может, чувства мои не серьезны?
Ну а как же страданья тогда?
Ты поверь, без любви я замерзну,
Без нее на душе холода.
Без нее нету счастья в мире,
Ведь она – основа основ.
Лишь она помогает людям
Понимать чувства без слов.
А зачем нам слова? Не знаю…
Я люблю – это значит живу,
Это значит тебя понимаю,
Это значит тебя берегу.


Рецензии
А может он не стоит таких слов?

Юля Куропата   12.04.2012 16:09     Заявить о нарушении
Может и не стоит... Но как говорится - любовь зла...

Петкова Ирина   12.04.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.