Полюби меня, глупую...

 Вдохновило "Полюби" (Вера Лойша)
          http://www.stihi.ru/2010/05/26/4822

Полюби  меня  глупую , страшную ,
Не  модельную , не  изящную...
Не  поможет  ни тушь , ни  помада ,-
На "фасаде " мне  фальши не  надо !
Я  довольна  своей  нестандартностью ,
Всех  сражу  наповал  несуразностью !

Я  заплакать  могу -  без  причины ,
Просто  так , а  не ради  мужчины !
А  когда  начну  громко  реветь , -
То  в  берлоге  проснётся  медведь !
И  орать  могу  тоже  неистово ,
Полюби  меня , голосистую !

Я  простая ,  любому  понятная ,
Пусть  лицом  не такая  приятная .
Не  дано  быть  расчётливой  стервой ,
У  мужчины  играя  на  нервах .
Неразумная , очень  наивная...
Полюби  меня , примитивную !

Как  собака дворовая  злая...
Покусать  не  смогу , но... облаю !
Потому , что  больная  и  нервная...
Но  за  то -  лишь  тебе  буду  верная !
Не  смотри  на  мои  недостатки , -
Полюби  меня  всю , без  остатка !

Укради  меня  у  одиночества ,
Называть  тебя  стану  по  отчеству !
Пусть  порой  я  бываю  не  стойкой , -
Для  тебя  буду  сильной  и  бойкой...
Ты  войди  в  мою  зиму  промозглую ,
Полюби  меня ,  дуру  безмозглую !


Рецензии
Лариса, просто супер! Бесподобно! Офигенно понравилось! С уважением,

Николай Владимирович Лукьянов   18.10.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 205 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.