правила-страсть

Возможно, спустя пару пар долгих лет
Поплачу по пьяни я в чей-то желет…
Что жизнь не сложилась,…семья-не срослась!
Что многими мыслями правила-страсть!
И кто-то решит, что я очень глупа
С усмешкой надменной подставит плечо
Дождется, когда замолчу…и тогда
Поделится этим-с врагом горячо.
А я не узнаю…я может, усну
Опять пропивая седую весну…
Но может, проникнется к той пустоте,
Кто черным по белому «чтет» на листе:
Судьба не сложилась…семья не срослась
Поступками многими правила-страсть!


Рецензии
У героини таких страстных строчек все будет хорошо! С уважением, Александр

Александр Бутузов Яъ   26.10.2010 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю!Я верю:)!Спасибо Вам!

Александра Бодиева   26.10.2010 15:46   Заявить о нарушении