Всё воздастся...

Воспоминания счастливицы

Росло тельце, росло сердце-
Руки в работе,душа в заботе.
Но время пришло - в душе расцвело.
Пришёл жизнетворный Кто-то..

Настигли чрез годы печали,
Пришли к ней и всё поменяли,
Топтали и сердце и душу
То в земь,то в волну, то по суше.

А время своё забирало--
Лечило, ломало, ласкало.
Она, устояв, не сломалась,
Такою же к Богу осталась

И вновь к ней пришёл Животворный.
И , жизненный,  дал ей забвенье
В обидах её за покорность,
И встал перед ней на колени.

И в страстно-спокойном порыве,
Свою ощущая всю малость
Пред ним она в землю зарылась,
Чтоб выше её Он остался.
2007
               Иллюстратор - Оформитель   Галина Самовилова


Рецензии