Спираль истории.. Но вниз

Чёрный,Есенин, Блок! Всё то же!


Раздирало Есенина  вместе с Россиею,
И Россию драло ,как Есенина в срам и в пыль.
Наделило ж обоих недюжинной силою,
Чтоб нарочно пустить эту силу  в распыл.

Всё болит у обоих и сразу
Ум пылает и душат слова.
Пожирает культуру чужая зараза,
И душа не права,даже если права.

Песнь упадника- отрицателя
Воспевает свой красный фонарь.
Самоядство и пожиратели
Всех покушали нас  не зазря.

Век другой- на дворе - всё то же,
Гибнут те же Есенины
И ничего России не поможет,
Как смывающий дождик весенний.

17.07.07     (часть)
                Художник - Оформитель   Галина Самовилова


Рецензии