В ожидании весны

Апрель уж на дворе ,
А где  весна?
Куда запряталась ,
Проказница моя?

Летят снежинки, кружатся, поют.
Они весну мою не отдают.
А кустики под маминым окном
Покрылись белоснежным полотном.

Нахохлились деревья. Воробьи
Не почирикают нигде...
Замри!
Предчувствие шепнёт:
Замри пока ,
Чуть позже расцветёт твоя весна.

Всё сбудется.
Красавцы - соловьи
Споют о вечности
Природы и Любви.


Рецензии
Да, Галина, они уже поют!И мы все в ожидании тепла!

Лидия Дунай   05.04.2024 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.