Чудесный сад. Деревьев цвет...

Чудесный сад. Деревьев цвет
Напоминает рыжий шарф,
И шар земной в костюм одет
Из листьев падших. Брудершафт.

Попросит осень закусить
Печаль и хмель дней уходящих.
Ноябрь метелью уж басит,
Что ветры в трубах нынче ваших.

Ты сменишь белою хламидой
Одежды легкие, цветные.
Прошу, встреть холод без обиды.
...Земля увидит сны иные.

06 октября 2008 г.


Рецензии