Разрушены ваши чары...

Разрушены ваши чары
Достигну скоро я рая
Свеча на окне догорает
Сердце вовсе не старит

Бегут за секундой секунда
И крестик - мой оберег
Мне снится пейзаж лунный
Я свой берегу ночлег

И что бы вы не болтали
Придет непременно весна
Я сделан из прочной стали
И фора всегда мне дана

Я - светлый по жизни воин
И противники предо мной - слабаки
Я знаю: я приза достоин
Хреновые вы игроки

Я все разгадаю - узнаю
Ваши выстрелы - все холостые
...Белые всегда начинают
и выигрыш потому за ними.

08 октября 2010 г.


Рецензии