А я простыл. Чуть-чуть болею...

А я простыл. Чуть-чуть болею.
Ну, правда, чуточку совсем.
Пошли скорее на аллею.
Найдем немало общих тем.

Здесь снегом сменится усталость,
Но прежде листья упадут.
И до морозов чуть осталось.
Уже все дети снега ждут.

Спасибо за минуту света.
Я улыбнулся, все прошло.
Мы проводили вчера лето.
...Все будет, - веришь? - хорошо.

10 сентября 2008 г.


Рецензии
Конечно, всё будет хорошо!) Приятно читать! Спасибо! Успехов!

Пантелеев Борис   26.10.2010 11:28     Заявить о нарушении