Снять усталость

Я возьму тебя в мои ладошки,
Поцелую в лоб, в глаза  и в губы,
Покачаю на руках тебя немножко:
- Ты мой  Милый, самый Любый.
И уйдет тогда твоя усталость,
А удача навсегда к тебе вернется.
Ну, а мне, нужна всего лишь малость.
Пусть твое сердечко ровно бьется.


Рецензии