Андрею Игнатикову. Из армейского блокнота

Среди москвичей-солдатиков,
Где водки и женщин нет
Встречает Андрей Игнатиков
Свои девятнадцать лет

Пылят сапоги под ним
И тянет плечо винтовка,
Надеюсь, что двадцать один
Мы встретим в другой обстановке!

                1981 год


Рецензии