Когда придешь ты к моему порогу

Я часто представляю нашу встречу:
Вот ты идешь,желанием томим...
Груз ожиданья сдавливает плечи,
Минуты тянутся,как много лет и зим.

И вот - ты здесь. Любимый. Долгожданный.
Я столько лет ждала тебя,поверь!
Хрустальный замок рухнул,окаянный,
Но в сердце все еще открыта дверь.

Я упрекать тебя ни в чем не стану:
Ни в том,что долго шел,не там искал,
Ни в том,что я зализывала раны,
Пока наш час с тобою не настал.

Я молча протяну тебе ладони,
Проникну в душу сквозь озера глаз,
И наши мысли в бешеной погоне
Все скажут молча,трепетно за нас.

И мы дадим обет не расставаться,
Какие б трудности не ждали нас в пути.
Мы будем жить,любить и наслаждаться,
Одной дорогой по судьбе идти.

Пусть будет так! Я искренне молилась,
И буду очень благодарна Богу
За то,что чудо это совершилось...
Когда придешь ты к моему порогу.

фото - интернет


Рецензии
Светлана, сколько чувств и трогательных эмоций!
Читаю Ваше стихотворение и понимаю, что это и я, тоже Ваша ЛГ...

Лия Пьянкова   28.10.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия, за Ваши теплые отзывы. Рада, что мои стихи приходятся Вам по душе)
С пожеланиями добра

Березкина Светлана-Светлячок   11.12.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.