не одиноки

мы прижимались ладонями
к тем самым дорогам,
которые исколесили
своими приключениями.

мы пели песни, о многом
что то шептали в небо.
казалось, нет никаких
ограничений.

есть  только мечты, любовь и дороги
этой осенью. мы не одиноки


Рецензии