твои сны..

..Я сегодня проберусь в твой сон... войду в него не постучавшись, легко ступая  и крадясь на цыпочках. туда, в твои тайны.. войду осторожно, наощупь, чтоб не спугнуть, не потревожить твой чуткий сон... Я увижу мир твоими глазами. я буду ощущать твою боль вместе с тобой. я буду купаться в твоей радости вместе с тобой. я буду плакать вместе с тобой... А затем я сотру из твоей памяти, из твоего сердца, из твоих снов всю боль и обиды... Вместо них я подарю тебе свои улыбки, чтоб отогреть твою истосковавшуюся душу. я подарю тебе стук своего сердца, чтоб вновь вернуть тебе способность любить. я прикоснусь к твоим губам-легко, словно летний ветерок, чтоб напомнить тебе, что такое нежность. я прижмусь на мгновение к тебе крепко-крепко, чтоб вернуть тебе надежду и веру..
 Я побуду с тобой до рассвета, оберегая твой сон и даря тебе уверенность..
А затем, нежно, с любовью взглянув на тебя, так безмятежно спящего и улыбающегося, я выпорхну из твоего окна..
2006


Рецензии