Она когда-то умела плакать

Она когда-то умела плакать,
писать стихи и летать, как птица,
любила осень, глинтвейн и мякоть
плодов запретных. Душа-волчица
рвалась на волю, и в полнолунье
по звёздам битым куда-то мчалась,
звенели нервы  ночным безумьем.
глоток свободы и всё сначала.

А дома всё в паутине быта,
и вроде всё, как у всех – в порядке.
Работа, дети, крыльцо, корыто,
зимой на - море, весной – на грядки.
Сама не знает, откуда слякоть
и отчего же душа томится.
Она когда-то умела плакать,
писать стихи и летать, как птица.



10.2010, ред. 24.01.23г.


Рецензии
Без комментариев, Лен...

С теплом...

Бильковский Майк   20.04.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.