не страшная

и эти письма на снегу
и брызги водопадов новых
не сберегу в своих мечтах
но брошу все  в костры апреля
не думай, что реальны,  ведь
мы сон творца, притом кошмарный
и наша жизнь, и наша  боль –
глючок пустой, мираж недолгий
что ж, будем счастливы, пока
изволят почивать создатель
… и только пенится вода
да хлопья белые ложатся


Рецензии