ночной гость..

Ты сегодня ко мне явился
Так внезапно ворвавшись в сны,
Словно Ангел с небес спустился,
Лунным светом шагнув из тьмы.
Весь объятый ночным мерцанием,
С отражением звёзд в глазах,
Излучая любви сияние,
Унося все заботы и страх...
Ты раскрыл мне свои объятия,
Утонула я в них с головой.
Вторя стуку сердец,как заклятие:
*Я твоя!!!Я навеки с тобой!!*
Ты мне нежно шептал признания,
Погружая в волну наслаждения,
Пробуждая во мне желания
И томление от предвкушения...
И в твоих поцелуях купаясь,
Я дарила себя без остатка...
В твоих ласках, в тебе растворяясь,
Постигала любви загадки...
Но ворвался вдруг лучик солнца,
Разогнав хороводы звёзд.
Заглянув в мои сны, как в оконце,
Вырывая меня из грёз...
Ты растаял,как принц из сказки,
Но я верю,что ночью вновь,
Испытаю твои я ласки...
До СВИДАНЬЯ, моя Любовь!!!


Рецензии