Возвращение в Россию

                ****

                Что я скажу тебе
                Когда увидимся?
                Посмотрим в Алую
                Глубин Зарю...
         
                И мы обнимемся:
                Столетий сыпятся
                Остатки-капельки
                По Алтарю.

                И я скажу тебе,
                Что видел Алую,
                Болел и мучался
                Не просто так!

                И ты почувствуешь
                Все боль усталую...
                Мгновенно будем мы,
                Сквозь смерть
                Мою.

23.11.01. Амстердам, аэропорт.
      


Рецензии
КЛАССНО! ХОРОШИЕ СТРОКИ! ФИЛОСОФСКИЕ.

Леонтий Швецов   04.08.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонтий, спасибо!

Юрий Атлантов   21.09.2012 14:24   Заявить о нарушении