люблю..

Тебя люблю я преданно  и пылко,
Как можно только в первый раз любить.
Люблю-скажу сто раз я без запинки
И вновь смогу сто раз я повторить!

Тебя люблю я ласково и нежно,
Как может только девушка любить.
Моя любовь,как океан безбрежный,
Который за всю жизнь не переплыть!

Тебя люблю я пламенно и страстно,
Как может только женщина любить.
Люблю и вспоминаю ежечастно
Не в силах без тебя и дня прожить!

Тебя люблю,люблю я бесконечно,
Как может только человек любить.
И чувства эти,как душа,-навечно!
Поверь,вовек им не остыть!
2000


Рецензии
Очень трогательные строчки. Как здорово, что еще умеют ТАК любить!..
Пусть это прекрасное чувство всегда будет с Вами!

С теплом, О.

Ольга Лугавцова   25.10.2010 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание:)
Пусть и ваше сердце всегда будет согрето теплом этого чувства!

Ксения Тайна   25.10.2010 04:36   Заявить о нарушении