весна..

Весна-это такая замечательная пора,когда ТЫ вдруг совершаешь странные, порой необъяснимые поступки.ТЕБЕ хочется петь,танцевать,делать открытия,просто радоваться каждому дню и улыбаться прохожим.Мир кажется ТЕБЕ волшебной сказкой,в которой ТЫ главный персонаж!В это время ТЫ влюблена в весь МИР,во все его проявления и ОТТЕНКИ.В это магическое время,когда вся природа ,весь МИР расцветают и открываются навстречу новому и прекрасному,расцветаешь и ТЫ,распахивая свою душу и сердце навстречу переменам и новому чувству..и..ОНО приходит!Врывается к ТЕБЕ неожиданно,захватывает ТЕБЯ,накрывает с головой и кружит в невообразимом и сладостном танце!ТЫ особенно тонко начинаешь ощущать этот МИР,понимать каждый его нюанс...Утренний лучик солнца ТЫ воспринимаешь,как нежное прикосновение ЛЮБИМОГО,пославшего это солнечное чудо,чтобы разбудить ТЕБЯ и сказать: "С добрым утром!!" ТЫ радуешься весеннему ветру,понимая,что это опять ЛЮБИМЫЙ раскрывает тебе нежные объятья и шепчет на ушко слова любви. А когда внезапно начинается ДОЖДЬ,ТЫ бежишь ему навстречу,точно зная,что это ОН, скучая и любя,послал тебе миллионы поцелуев в виде бриллиантовых капелек,так нежно ласкающих твою кожу и дарящих сладостное ощущение счастья и веру в любовь.ТЫ прислушиваешься к  звонкому пению этих прекрасных, искрящихся капель и понимаешь,что ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ хотел сказать, ТЫ слышишь прекрасную  песню о силе и бесконечности ЕГО чувств.ТЫ ощущаешь ЕГО любовь каждой клеточкой своего тела.ТЫ начинаешь светиться изнутри, даря всем вокруг ощущение счастья,подзаряжая всех своей энергией...ТЫ готова дарить всем радость,замечая,как ночное небо подмигивает ТЕБЕ миллиардами искрящихся звёзд,ведь ТЫ уверена,что это ОН желает ТЕБЕ "Спокойной ночи!"...ТЫ засыпаешь счастливая,догадываясь,что ЛЮБИМЫЙ и во сне ТЕБЯ не оставит,не обойдёт своим вниманием,обязательно приснит ТЕБЕ что-то нежное,чувственное,красивое и романтичное.Ведь сон-это очередная возможность встретиться и ты,улыбаясь,устремляешься ЕМУ навстречу....
2006


Рецензии