Барьер пустоты

Нет смысла любить,
Ведь любовь снова станет ненужной,
Мир треснул, о трещину эту разбились мечты.
В душе нет тепла, в душе на всю жизнь
Ветер вьюжный
Зачем Бог построил меж нами барьер пустоты?
Нет смысла любить,
Ты не мой, тебе нужно иное,
Другая тебе это даст, ну а я в стороне,
В душе пустоту от других, я, быть может, и скрою,
Безумно давно она поселилась во мне.

21 октября 2010 г.


Рецензии