Квиты

Жужжание молнии на застежке красной дамской сумочки и молнии на черной мужской куртке. Хлопок входной двери и дверцы автомобиля. Нервное хождение из угла в угол и зашкалившая стрелка спидометра. Злобное бормотание сквозь плотно сжатые зубы и яростный мат в окружающую ночь. Обессиленное сползание на мягкий диван и падение в жесткое кресло. Бокал французского коньяка в два глотка и стакан водки залпом. Бокал в стену и стакан в пол. Тлеющий кончик «Vogue» и пламя газовой зажигалки под «Winston». Две таблетки феназепама с половиной стакана воды и два кубика реланиума в вену. Отсутствие всякого эффекта и усилившаяся злость на себя. Семнадцать страниц письма-исповеди, которое никогда не будет отправлено и три сожженных тетради-дневника.
Бессонная ночь и ночь без сна.
Опустошенность в сердце и пустота в голове.
Потерянное  в с е  и никчемная серого цвета жизнь.
Квиты.


Рецензии
УравноВесив все...
за ради мести ль?...
Качни рычаг весов
в ту сторону..,
где "ВМЕСТЕ"...

Елена Елецкая   04.11.2010 08:26     Заявить о нарушении
Эх, молодость, молодость!.. :-)

Мишин   04.11.2010 08:35   Заявить о нарушении