Новая Атлантида

Страна разбилась, как сосуд;
Остались жалкие осколки.
Воняет мертвечиной тут,
И рыскают повсюду волки.

Еще желают оторвать
Кусок побольше, пожирнее.
Продали собственную мать,
Надеясь убежать скорее.

Сказали, что страна - банкрот,
Очистив банковские сейфы.
Все время набивают рот,
Оставив преступлений шлейфы.

Подделок жалких целый сонм
Завоевал российский рынок.
Заполнен хламом старый дом,
И нету никаких новинок.

Ушла великая страна
Под воду словно Атлантида.
Как дым рассеялась она,
Осталось грязное корыто.

И только хрюканье вокруг
Продажных недалеких хамов.
Россию поразил недуг,
И не найдет дорогу к храму.

Лет через сто тут будут жить
Азербайджанцы и китайцы,
И будет поздно говорить,
Что поглотили иностранцы.

Как Византия пропадет
Тысячелетняя Россия.
Наверно, мрак забвенья ждет,
И новый явится мессия.

Поставит новый минарет
Там, где стоит Иван Великий.
И будет править тыщу лет,
Чумазый, грязный и безликий.


Рецензии
Расизмом попахивает.

Иван Бойко   25.10.2010 01:16     Заявить о нарушении