Укус собаки

Copyright 2007 Sergey V. Trofimov № 735 31 of August 2007



                «Укус собаки»



По городу бродят шакалы, волки,
крысы, похоти страсть.
Голодные, бешенные двухстволки.
              -  Где власть?

Беспределом рвут к себе смело
всё, что хотят.
Им безнаказанность ордер для отстрела
душ,           что в небе парят.

Зажигая звезду на небосклоне,
я ослеплю  изуитов на троне.
Священным лучом любви господней,
путь укажу в преисподню.
Создателя воля, божий глас
                испепелят враз.

Ищё не высохнут мои чернила, 
как им, пророчески, продымит кадилом:
Тот, кто не причастит своим поцелуем,
блаженным возгласом: «Аллилуйя».

                *
               
...злобный вой, лязг зубов «ночных целитилей»:
Приближается бурная, ещё более тёмная ночь...
Кто следующий, руководители? 

               - Ваша дочь.


  31 Августа 2007 года. (№ 735)


Рецензии