В слезах сказала - не девица я

В слезах сказала - "не девица я",
Я в краске - услыхать такое!
Я тоже не девица, милая моя,
Я нервы в горсть, и тоже это скрою.

Я закручу свой молодецкий ус,
И натяну лосины поплотнее,
Надену ментик, буду, как Том Круз,
Гусаром я останусь тем не менее.

Наследный принц - и Чарльз я, и Гарольд
Как раз в тебе искал я Дульсинею.
Ты - Дульсинея!  Что, по силам роль?
Лишь нос во тьме  мой чуточку синеет,

Священную корову вмиг найдем,
Переодев его из сюртука,/ так надо/
Мы под венец счастливца поведем,
Как и положено, при полном при параде

А в свадьбе поучаствовать - изволь!
Саврасова с Савраскою отыщем,
/Мне грогу дай, сбиваю в сердце боль/
Потом к цыганам,  дождь по окнам хлыщет,

Жениться в дождь - примета из примет,
Живите счастливо/и чтоб побольше грогу/
А оскорбят - я вмиг за пистолет
/Кто защитит младую недотрогу?!/

Давай-ка осознаем мы  себя,
Прислушаемся к стуку наших пульсов,
И головы бездумно загудят,
И мы содвинем  ближе наши стульца,

И чокнемся, и зазвенят бокалы,
И кругом закружится голова,
И будет тогда счастия навалом,
И ты возрадуешься аха-ха-ха-ха

И я тебя матроной буду  звать,
Как грач, из Велорибы в Велобаджу
Порхнешь ты Ферри чтоб достать
И чтобы смыть с души  всю эту сажу.


Рецензии