***

                Под впечатлением от темы стихотворения
                «Мы были немножко повесы» Галины Куковенко

Мы были - это счастье
О лучшем вспоминать
И понимать, что части
Порою не собрать.

И понимать... что было б
Все чуточку не так,
Когда б кроило небо...
Не платье, а пиджак.

Когда б фату и платье
Мне подарил Господь,
Сказав: "Тебе на счастье
Я подарил что мог".


Рецензии