***

Я бегу по дороге полной смеха и слез,
Полной  мечт, убеждений, несбыточных грез!
Познавая,все больше и больше людей
Для меня мир становиться только тускней.
Так хотелось увидеть улыбки,  признанья,
Море искренних  взглядов и теплых прощаний,
Но увидела зависть, страданье и ложь,
И цена всей игре – это ломаный грошь!
Я иду сквозь толпу, пробираюсь сквозь терни,
Вижу тысячи лиц, и  в них нет сожаленья,
Это просто толпа без эмоций и чувств,
В их глазах только есть бесконечная грусть.
Каждый метит попасть на вершину горы,
Посмотреть на таких , как и он с высоты.
А что дальше? Что будет потом через год?
Это пик достижений, бесконечный полет!
Больше нету ступени ,чтоб себя приподнять,
Остается с вершины камнем рухнуть опять!
И лететь так свободно, беспечно парить,
Зная, как же теперь будешь дальше ты жить!
Я уже не бегу и идти не пытаюсь,
Я стою и в себе разобраться пытаюсь.
Занавес упадет и прольется луч света,
Нас согреет теплом и подскажет ответы!
                24.04.2010


Рецензии