Хотя тяжел

Хотя тяжел процесс стихосложенья…
Еще труднее просто выйти в зал
И мыслей победив столпотворенье,
Открыть народу все, что ты узнал.
Слова еще хранят мое дыханье,
И странный ритм тамтама моего
И потому-то голоса дрожанье
При воспроизведении важней, важней всего.
          1987
Из архива.


Рецензии