мне приснилось...

мне приснилось однажды-я по полю брожу,
срываю цветы и венок для любви я плету.
я боялась проснуться,не увидеть любовь.
до сердца слезою коснуться
и проснуться несчастною вновь.
и в ночи просыпалась,и утром в бреду.
я боялась и сердце сжималось,но я не могу
больше верить в свет чистоту.
простите Боги,Люди!не могу


Рецензии